После просмотра фильма о Высоцком...

Таисия Ордин
Я рада - он остался, каким был,
Не бронзовел, в том времени ушедшем,
И мы, все, кто его всю жизнь любил,
Метались с ним в угаре сумасшедшем.

Его душа, как на разрыв струны,
Кричала, исторгала хрипло песни!
А он хотел до нас их донести
Во времени всей силою и честью.

Он умер там, но был он воскрешён,
Ему был дан от неба шанс последний.
Он не успел дойти, куда он шёл,
Но сердце нам оставил на спасенье.

И каждый раз, его стихи читая,
Мы удивляемся тому, как мог,
Он быть земным, на небо улетая,
И снова возвращаться в нужный срок.
       18. 12. 2011г





       18.12.2011г.