Я помню шорох этих листьев

Мёртвая Мери
Я помню шорох этих листьев,
Они дрожат от боли и тоски.
Я помню,они были очень близко,
А сердце разрывалось на куски.

Не взять и не отдать ни грамма.
Кому какое дело-чуженОчь!
К несчастным не приходят телеграммы,
Никто им не пытается помочь.

Их бросили в безумье одиноком-
Там дома фотография в пыли.
Слеза течёт,скрывается за оком,
Слеза о детстве,о несбывшейся любви.