Твоя тайна

Плохих Александр
Был секрет большой у Даля
Точка это запятая

И секрет был у Дали
Всё и близко, и вдали

И была у Ганди тайна
Всё на свете не случайно

А Есенина секрет
Что он видел, то мы нет

Была тайна у Шекспира
Для любви и мало мира

И таинственная суть
Магеллана - его путь

У тебя есть тоже тайна
Ты забыл её случайно