от созвездий - до созвучий

Лариса Ладенко
...

от добра - добра
от выси - только к долу высота

я не помню солнца чисел
совесть - если есть - чиста!


враг хорошему - не лучший
- бойся медленной луны

от созвездий - до созвучий
от небесной - рождены


из ненастий - сердце моря
нет влюблённым правил дня

и не надо со мной спорить
горе - знавшему меня


14.12.11