Освободите раба от галеры!

Петр Сулоев
Открепите раба от галеры,
Пока разум совсем не погас.
Шлют ему
               кабинетные шхеры
Бандерлогов 
                раскатистый глас
И мерещатся презервативы
На груди
           возмущённых людей,
И звучат
       вновь бравурно мотивы
Очень старых,
                но новых идей…
Пожалейте,
           ну, где чувство меры?
Посчитайте
                «баранов» своих.
Отпустите,
               прошу вас с галеры…
Он устал…
                Выбирайте других!

18 ноября 2011 года