Звёздочка моя

Наталья Дзюбо
1 куплет:

Звездочка моя  - и'скристая
Ты одна такая чистая,
Взгляда не стыдись пристального,
И любовь прими искреннюю.

Припев:

Я на край земли готова идти,
Лишь бы было нам с тобой по пути.
Ярче всех на небе мне ты свети
Моя ясная Звезда!
Песни все свои тебе я спою,
И слова любви моей подарю,
Если кончатся вдруг у меня слова
Подхвачу я твои тогда!
Ла-ла-ла –ла

2 куплет:

Звездочка моя ты заветная,
Знаешь все мои секреты.
Верю, далеко где-то
Встретим мы с тобою рассветы!

Припев:

Я на край земли готова идти,
Лишь бы было нам с тобой по пути.
Ярче всех на небе мне ты свети
Моя ясная Звезда!
Песни все тебе свои я спою,
И слова любви моей подарю,
Если кончатся вдруг у меня слова
Подхвачу я твои тогда!
Ла-ла-ла –ла

Наталья Дзюбо 18.12.2011.

Прослушать мою новую Новогоднюю песню "ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
и оставить свой отзыв можно на моём официальном сайте: 
http://www.natalyadzubo.ru./

Пусть исполнится в Новом Году ваше самое заветное желание!!!


УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.