Не мечите бисер перед свиньями

Людмила Байрамова
 Вы "не мечите бисер перед свиньями"
Пусть каждый сможет проползти на брюхе,
Взлетать  со сломанными крыльями,
И чувствовать вкус каждой оплеухи.

*Евангелие."Не мечите бисер перед свиньями".