О кулинарных изысках

Тихий Ветер
Страждут, ищут претендента,
Декадента? Диссидента!
Чтобы был он так послушен,
Как желает дядя Сэм.

Где сыскать ИМ резидента,
Для России президента,
Чтоб огромны были уши
И перечить им не смел?

Неужели мы поможем,
Их «лапши» откушать сможем,
Фальш, как истину прослушав,
И не думая совсем?