Не знаю

Евген Гоген
Не знаю. Что же я наделал
Что ты ко мне так отнеслась,
Преградой ветер, километры,
Иль просто так оборвалась.


А может просто накопилось?
Что не смогла себя сдержать.
А я всё так же и наивен,
Тебя всю жизнь хочу я ждать.


Жалеть об этом я не буду,
Могу тебе я обещать,
Сказал что буду
Значит буду, тебе себя я завещать.