Всё бывает в этой жизни...

Вениамин Полоцкий
Тихо капает вода –
Кипяток прям с потолка!
Газ струится из трубы,
Горелые ошмётки камбалы.
Кошка мёртвая на люстре,
Дохлая свинья у Ленинского бюста,
Кровь на стенах, на полу,
Десятки трупов «спят» в углу,
Радио хрипит, плюётся,
Скоро люстра разобьётся,
Штукатурка с большим хрустом
Падает на пол капустой!
Всё сгорело через день.
Посмотри и опупей.