Утро

Вениамин Полоцкий
Тихо капает вода,
А кругом лишь тишина,
Спит дитя в своей постели,
Спит младенец в колыбели,
Только тихо шепчет мама.
Утро бережно настало.
Солнца свет уж светит ярко,
Все проснулись без остатка!..