ты и я

Тамара Пеункова 2
Бродский, Пикассо и Шнитке,-
Моцарт, Пастернак, Сислей...
Расхождения - в избытке,
Ни свяжи, ни склей, ни сшей.

Только это ли причина?
Бремя жизни и страстей,
Годы... Женщина, мужчина
В этом мире, средь людей.