***

Евген Гоген
О Боже как же мы похожи,
Прошу тебя помочь лишь ей,
Её ты счастье приумножить,
Она достойна, ты поверь.


Её люблю я как себя,
Ты помоги ей всем, всегда.
А мне лишь то теперь поможет,
Что будет счастлива она...