Земляку, Художнику Галатенко

Людмила Мершиева-Скалыго
Владея кистью, пусть умело,
Иметь талант- ещё полдела.
Его сквозь сердце пронести
И это будет полпути!
А вот талант и плюс успех..
Работы изумляют всех,
Искуством зритель покарён.
Мы говорим: ХУДОЖНИК ОН!
А сознавать приятно как,
Что  тот художник наш ЗЕМЛЯК!