Папа

Евген Гоген
Я помню рыжего отца
Он солнцем был для нас всегда,
Как надо он всегда подскажет,
И посоветует сполна.


Тебя не стало, милый папа
Ты в нашем сердце навсегда,
Сейчас той зимнею порою,
Мы вместе выпьем за тебя.


Ты много дал папуля милый,
Я помню взгляд больной,унылый.
Для нас ты был, самый красивый,
Самый родной, самый любимый.