***

Шевченко Света
Как будто молния ударила мне в сердце,
Оставив ноющий глубокий след в груди.
Я знаю,что теперь мне никуда не деться,
Нет сил мне повернуться и уйти.
Я не могу закрыть глаза,повсюду
Мерещится твой нежный синий взгляд.
Любовь,пришедшая из ниоткуда,
Никак не возвращается назад.
Солгать бы,только лгать я не умею,
Ты сразу же поймешь,что это ложь.
А я при мысли при одной бледнею,
Что ты меня не любишь и не ждешь.
Как знать,быть может это наважденье,
Роман из книги или лишь мечта,
И трудиться мое воображенье
Над плотной гранью чистого листа?
Любовь... Откуда вдруг она явилась?
Любовь... Откуда вдруг она взялась?
Но сердце птицей раненой забилось,
Душой и телом завладела страсть.
Я очень сильно по тебе скучаю,
Ночей не сплю,тоскуя и любя.
И с каждым днем все больше понимаю,
Что все сильнее я люблю тебя.