Прошедшее время

Фили-Грань
                Ленке и ВВС

Новогодней кутерьмы
Грустное очарованье,
Суматошное мельканье
Полусвета-полутьмы.

Гостевой парад одежд,
Запах детства – запах ёлки.
Драгоценные осколки
И игрушек, и надежд!

Не судьба – себе не лги.
Доиграем, всё же, драму:
Ты скользишь в дверную раму,
Сдвинув занавес пурги…

И под музыку шагов
Невесомо снег кружится,
В ночь, как в прописи, ложится
Белой строчкою стихов.

Дрожь сгорающих свечей –
К неизбежному причастье…
С Новым годом, с новым счастьем!
Нет в любви вины ничьей…
________________

Яндекс-гифка