Суета сует

Ерлан Гаймолдин
     В суете сует, бесконечных дрязг
    тратим жизнь свою, потеряв мечту
    Мы сжигаем жизнь, как костер до тла
    на обман забот и на скуку дня

    Носим маски все, потеряв лицо
    и уже ничто не спасет его   
    Распыляемся  на ненужный шик
    позабыв про жизнь, простую жизнь

    позабыв про дождь, позабыв про снег,
    чистоту озер и прохладу рек,
    позабыв про тех, кого рядом нет
    и про тех кто есть,тех кто рядом есть...