Конкурс Героическое Участник 19

Светская Хроника
 Грустное.

 Гена – теперь не просто сторож в зоопарке.
 Имеет он лицензию частной охранки.

 Чёрная форма и бейджик «Security».
 Бросил курить. А вы ещё курите?

 График скользящий у Гены. Сутки и трое дома.
 Ходит по зоопарку мимо друзей и знакомых.

 Зорко следит за всеми. Рация есть, оружие.
 (Мало ли кто захочет кем невзначай поужинать).


 Вечером звал Чебурашка (он в зоопарке бухгалтером)
 Новую обмыть тачку (взял у Слона по бартеру).

 Старая Шапокляк бомжевала. Скончалась недавно.
 В общем-то, ожидаемо. Впредь будет неповадно.

 Гена – давно не сторож.
 В клетках – давно не братья.
 В общем-то, я о том же.
 Здравствует демократия.