Ночной пожар

Арссс
Других таких просто нет:
Любим тьму, как кошки,
Нам твердят ученье - свет!
А дъявол уже наставил рожки.

И мы не можем устоять.
Во власти зла вдыхаем
И не хотим сегодня спать.
Глубже и глубже проникаем,

Я в тебя, а ты в меня.
Крики прерывают тишину.
И разжигаем искорку огня
Трением, как в старину.