Чего не хватает для счастья?

Арссс
Солнце ярко светит,
Цветы радуют глаз,
Кошка угол метит,
А небо как топаз.

Дети весело кричат,
Воркуют голубки,
Щенки играючи рычат.
И путают клубки

Ещё слепые котята,
Воробышки щебечут.
Играются ребята:
Кости, чет и нечет.

Легкие цветные платья
На девушках струятся.
Но не нахожу себе занятия
И не могу я улыбаться.

Ничто не радует меня
И снова день ото дня.
Живу в своих мечтах
И ставлю жизни шах.

Вновь расцветает лето,
Но всё ни то, не так.
Темно, не хватает света.
Не могу так жить - дурак!