Бэмби навсегда!

Арссс
;Боюсь опять стихи писать,
Но не могу я не сказать.
Ты будешь для меня всегда
Родною Бэмби, как тогда.

И я скучаю очень сильно,
Хотя я знаю ради чего
Мы не общаемся насильно,
Но трудно без него,

Без визуального общения,
Без взглядов и улыбок,
Без прощения и мщения,
Без глупеньких ошибок.

Знаю это очень сложно.
Надеюсь, не только мне.
И всё будет возможно,
Если решим гореть в огне.

Вместе от любви сгорать,
Но помню, что я не тот,
Что вместе нам не спать.
Найти бы черный ход,

Найти б тайную дверцу
К твоему нежному сердцу.
Не знаю как всё будет:
Дашь ли ты мне в бубен?!

Или уйдешь закрыв ту дверь,
А может будешь другом?!
Но главное ты мне поверь,
Не разбужу тебя я стуком.

И звание твоё бессрочно,
Ты будешь моей музой,
Ты будешь Бэмби точно,
Ты будешь как бы лузой.

В которую я падать буду,
В которой будет рай,
В которой встречу Будду
И выпью черный чай.

Резюмируя, скажу,
Стихи пишу я вновь.
И любовь я покажу,
Ведь она, как кровь.

В моих венах течет,
Заставляя меня жить,
Заставляет, как черт,
Веру в себе таить.

Верить в хэппи конец!
Ведь я знаю судьба
Вела нас под венец,
А жизнь-это борьба!