Week-end

Станислав Барулин
…выплюни кофе себе на бороду
вылежи ключом скважину
сухо
и войди
без осторожного
прямо в дом свой
и спой архангелом
птица ты моя
белая….


теплой кровушки
из заточения
так и не выбраться

голое племя

мысли
чувства
неопределенности
разнузданность на ложе причинности
пахнет все той же

страченна совесть

(быть лбу лип был бы лед)
чтобы остыло
но
я снова продрог
от ума
Лег
Силами
Дна

лама мила

наконец-то
показался конец
и пределом постельки
облился юнец
вымокший
наизнанку
спрыгнул сном
и утих первозвучным младенцем

обнимаясь  с подушкой
разворачиваюсь липой
и кричу что есть силы
Господи Боже
прости мя

сон

я бегу в кровь времен
не дождавшись встречи с отцом

               
                19.07.11.  (Таллинн).