Улыбнись!

Арссс
1 куплет:
Жизнь сложная штука.   
А любовь, она наука:   
Свои методы, приёмы,   
Свои взлеты и подъёмы.   

Вокруг одни проблемы,   
Взрываешься от ярости.   
Неразрешимые диллемы,   
Выпиваешь литры гадости.   

Рушатся твои мечты,   
Надежды больше нет.   
"Why?" - спрашиваешь ты,   
"Fuck off!" - тебе в ответ.   

Припев: 
Отдохни и оглянись,   
Видишь, солнце?! Улыбнись!   
Улыбнись! Кому сказал!   
И от улыбки рай настал!   

Отдохни и приглядись,   
Солнце рядом! Улыбнись!   
Улыбнись! Кому сказал!   
И от улыбки рай настал!   

2 куплет:   
;Живешь ты, как в аду?!   
И каждый день - мучение?!   
И со словами: "Я иду!"   
Идешь на пересение.   

Пересекаешь перекрёсток,   
Убегая от проблем.   
Ты маленький наперсток!   
И я тебя щас съем!)   

Расправь свои крылья!   
Лети, не бойся.   
Скажи себе: "Не пыль я!"   
Дыши, успокойся!   

Припев:   
Отдохни и оглянись,   
Видишь, солнце?! Улыбнись!   
Улыбнись! Кому сказал!   
И от улыбки рай настал!   

Отдохни и приглядись,   
Солнце рядом! Улыбнись!   
Улыбнись! Кому сказал!   
И от улыбки рай настал!   

3 куплет: 
Счастлив и этого мало?! 
Хочешь чего-то большего?! 
Ты жаждишь скандала?! 
Хэй, не потеряй лучшего! 

Лучшее, что у тебя есть 
Это ты, слышишь, ты! 
В бутылку хватит лезть, 
Осуществляй свои мечты! 

Если они вдруг кончатся, 
То помоги самым дорогим. 
А если и у них закончатся, 
То мир точно будет другим! 


Припев:   
Отдохни и оглянись,    
Видишь, солнце?! Улыбнись!    
Улыбнись! Кому сказал!    
И от улыбки рай настал!    

Отдохни и приглядись,    
Солнце рядом! Улыбнись!    
Улыбнись! Кому сказал!    
И от улыбки рай настал!