Спокойной ночи

Арссс
Ночь. 
О тебе моя мысль.
Я не могу уснуть,
Ведь ты мой смысл.

Прочь,
Гоню тебя я вон!
Хочу спать, жуть,
Надеюсь на сон.

Смочь!
Надо - не получается.
Сердце словно рана,
Образ возвращается.

Точь-
В-точь попал амур
И приятно меня губит,
Поэтому порой я хмур.

Дочь,
Сколько я не вопи
Пусть тебя не будит,
Родная сладко спи!

Мочь.
Должен крепко спать,
Чтоб проснуться рано
И утра тебе желать!