Спасибо!

Арссс
Благодарим мы редко
За счастье, доброту,
За подобранные метко
Слова любви и теплоту.

Душа - добра и широка,
Как Титикака, как река.
И ей так хочется в ответ
Услышать больше, чем привет.

И не уже ли это сложно
Спасибо вовремя сказать?!
Ведь это нужно, это можно.
Чему учила же Вас мать?!

Поел, спасибо ты скажи,
А не салфетки требуй.
Вежливость ты покажи:
Не чавкай, молча жуй.

В маршрутке не ори,
Ведь едешь не один.
Выходишь - говори,
И не ходи как бабуин.

А если тебе грустно.
Не говоришь ты устно.
Но незнакомая улыбка
Исполнила как рыбка

Позитивное желание.
Не медли не секунды,
Верни ей пожелание,
Улыбкой ценою в фунты.

Мы так редко говорим:
"Благодарю тебя! Спасибо!"
Мы ж не рыба, не налим,
Хотя наверно кто-то рыба.

Спасибо говорю я всем!
Кто дарит счастье мне,
Кто нежный словно крем,
Кто весел будто Boney-М!

Спасибо, всем кто рядом,
Когда ревел я градом,
С кем делил я счастье,
Кого любил от части.

Спасибо также тем,
Кого не знаю я почти,
Но добрые меж тем.
Спасибо Вам по почте!

Делитесь добротой!
Добрее станет мир.
Спасем не красотой,
Но сохраним мы мир.