Важно, что внутри!

Арссс
Все люди, как конфеты,
Не важно, что снаружи,
Не важно, как одеты,
Просто знаешь: "Нужен!"

Живешь, общаешься 
Ты не с оберткой,
Хоть долго маешься,
Срывая теркой

Защитный панцырь,
И оголив нутро,
Отважный рыцарь,
Как Дени Дидро,

Добравшийся до истин,
Ликует: "Я нашел,
План мой бескорыстен,
Но устал как вол!"

Изматывает сильно это,
Зато, кроме привета,
Теперь услышишь много
И широка будет дорога.

Ваш путь теперь один -
Любовью связанны.
И в множестве картин
Вы будете показанны.