Пьяный стишок

Арссс
Я снова пьян
И снова дурман
Вселяет в мозг
Романтичный лоск.

Не знаю о чем
Пишу стишок,
Но будет в нем
Любви чуток.

А будет много
Грусти и тоски.
Все будет строго,
Аж лопаются виски.

Хотя наверно - нет,
Не напишу я стих.
Добру - привет!
Злой смерч - утих.