Скучаю, но пока...

Арссс
Ты где-то близко,
Но я уже скучаю.
Ты где-то далеко,
А я сильней скучаю.

Одиночество минут
Растягивает время,
Стрелка будто кнут
Ужесточает бремя.

Заполняю свои мысли
Приятными моментами,
Но они меня загрызли.
Жизнь вся кинолентами,

Но ведь не то кино,
Не ты играешь в нём.
С другой я пью вино,
С другой гуляю днём.

И поменять местами
Прошлое и будущее
Хочу я временами,
Но это между нами

Похоже умерло опять.
И в этот раз конец ...
Осталось шляпу снять,
На голове ж писец.