Круговорот любви!

Арссс
Грустно?! Ты снова одна?!
Кажется любовь умерла?!
Думаешь это твоя вина?!
Наверно не любовь была ...

Но счастье тоже больно
Строить бывает порой
И если лицо довольно,
То значит выиграла бой.

А эту войну за любовь
Нельзя никак выиграть.
Снова польется кровь - 
Мир нельзя выбрать.

Но если выиграла разок,
То люби, живи и верь,
И не смотри в глазок.
Рискнув откроешь дверь

И в жизнь ворвется сон,
Сладкий и приятный он.
Глаза и глупая улыбка
И, как песочек зыбко,

Засосет тебя любовь.
И будет снова, вновь
Пархать, как бабочка,
Счастливая парочка!