Стишок с надеждой

Арссс
Я вспоминаю те дни, 
Когда мы были одни,
Когда вместе гуляли 
И друг друга желали

В это светлое время
Я любил тебя сильно ...
Родилось во мне семя
И, поливая обильно,

Не жалел своих слёз,
Проливал снова кровь.
Теперь в мире грёз
Живу, сохраняя любовь!

И однажды, возможно,
Слезы счастья пролью.
И как бы не было сложно
Я опять полюблю:

Уголок твоих губ
И глазные ресницы.
Язычок, мудрый зуб,
Руки-ноги, как спицы.

Полюблю всю тебя,
Будешь музой моей.
И сильно Бэмби любя,
Стану пандой твоей!