Очередь

Арссс
;Утро. Врач. Очередь.
Пять часов дурдома. 
Рад уснуть, но ведь
Нельзя, будет кома.

А мне ещё отвечать
На вопросы последних:
"Да, я! Вашу мать!
Не ищите Вы средних."

Столько разных людей
И все не здоровы:
Половина свиней,
Даже есть и коровы.

Это стадо одно 
И называется просто.
Один за одного
И нас здесь штук сто.