Не могу забыть, скучаю...

Арссс
Помнишь тот холодный день,
С которого всё началось?!
Было пасмурно, тучи, тень,
Ветер дул, сдвигая ось.

Долго думали: "Что делать?!
Где спастись от бури?!"
Песок глаза стал резать - 
Пошли в кафе "К Лаури".

Когда пришли в кафе
Мы оба были под шафе.
С пивом кушали морковь,
А воздухе была любовь.

За каждый клёвый ноготок
В тот день с тобою  выпили.
Улыбка в сто один зубок
И капюшонные руконосители.

Я помню всё, что было
И по тебе скучаю!
И ни веревка, и ни мыло
Мне уже не помагают.

Ничего вообще не понимаю,
Но о тебе всегда мечтаю.
Сердце для тебя освобождаю,
Ведь не могу забыть ... Скучаю!