Это ты!

Арссс
Моя жизнь - это ты!
Мои надежды и мечты,
Мой смех с солью,
Моя улыбка с болью.

Это, это всё ты!
Ты для меня весь мир:
Адски рвешь кнуты,
Райски даришь пир.

И светлым светом дня,
И темной тьмой ночи
Ты так радуешь меня!
Твои влюбленные очи,

Что сквозь мои глаза
Видят там любовь с огнём.
Пархают будто стрекоза
Твои ресницы этим днём.

Твои мерцающие зубки,
Твои нежненькие губки,
И голубые незабудки
И даже маленькие грудки.

Всё это, это ты!
То, что я люблю,
За что дарю цветы.
И то, о чем молю ...