О жизни

Шевченко Света
Годы летят, время проходит.
Что-то приходит, чо-то уходит.
Было ли счастье? Было ли горе?
Волны качают синее море.
Ночи и дни, месяцы, годы...
В воздухе сладкий привкус свободы.
Кровь будоражат запахи лета.
Солнце, луна, закаты, рассветы...
Жизнь так мила, жизнь так прекрасна,
Жизнь так сложна, жизнь так опасна.
Жизнь нам дарует счастье и горе.
Мы- это рыбки в жизненном море.
Мы- ароматы в запахе лета,
Лучики солнца в сияньи рассвета.
Мы- это чувства в сердце природы.
Мы- это люди, дети свободы.