Блюз уходящего года

Наталия Постернак
   А на окнах опять
                блюз играет Сваровски...
   Он на бархат ночной
                бросил блеск фонарей...
   И ещё один год
                истекает неброско,
   Ось слегка накренив
                на Планете Людей...