Мы любимых зовём душой

Александра Емельянова 2
Мы любимых зовём душой,
И во сне их порой встречаем.
Пусть мы жизнью живём земной,
Мы молитвой их путь облегчаем.
Они сверху на нас глядят,
Взгляд свой, пряча за облаками.
Нашу боль облегчить хотят,
Омывая землю дождями.
Мы не будем их огорчать,
В церкви молча свечу поставим.
Мы любовью согреем вас,
Чтобы вы без нас не скучали.