где рождается снег?

Раздва Тричетыре
лёгкий бриз побережья.
этот день был небрежным.
одеваешься нежно
моя белоснежка.

молодой интеллект,
прописной диалект.
зарубежный проспект
и radiohead.

тёплый чай, я в гостях.
там все спят на костях!
там и жизнь - как пустяк.
и есть слово - ништяк.

а мои псевдомысли
о теории смысла
не послушает крыса,
мегадрамы актриса.