поверь, всё будет хорошо...

Надежда Керн
Душа заблудилась во тьме беспросветной,
Потеряны нити надежды, любви.
А где-то есть лучик божественно-светлый,
Он встретится, верь, у тебя на пути.

Он ласково-нежно коснется ладошки,
Мгновения этого не пропусти.
К усталому сердцу найдет он дорожку,
С ним  будет  по жизни легко вам идти...

Подарит  с любовью и нежность, и ласку,
И станет на сердце тепло... горячо.
Поверишь ты, милая, в детскую сказку,
Поверишь, познав ты Мужчины плечо!