ещё один

Ружовы Колер
умный. а это секси и очень.
дым сигаретный как челку с лица
сдуваешь.
этой зимой всё кажется как той осенью.
хочется нагнать и убить подлеца.
понимаешь
что если шагнёшь,
то всё равно только в пропасть.
и если ответить на ложь
ложью в ту же минуту
то это будет не проявление кротости,
но нескончаемой глупости.
позже - занудства.

умный. как жаль что не мой.
но ведь все же не могут
главные роли играть за моею спиной.
я как в омут
упаду и останусь за ним, за картонной стеной.

он спокойный и волосы как у вороного коня
исхудавшая редкая жесткая черная грива.
в вечном поиске позавчерашнего дня
он уверенный, колкий, но почему-то тоскливый.
навевающий только желание плакать навзрыд
и в глазах его отражена лишь усталость.
он как солнце, которое уж не горит,
но пытается сделать вид,
ну хоть самую малость.