Полицай

Шура Рин
Если зарплаты сотрудников Министерства Внутренних Дел Российской Федерации считали, как они считают количество участников протестных митингов, то в оцеплении этих митингов стояли бы одни собаки, им бы лишь бы кости вовремя бросали и им не до математики с чёрной бухгалтерией.

***

На дважды два, одни отвечают четыре, другие пять, только полицай говорит - одын.
- А почему - одын?
- Одын, всегда прав.

***

Что б Вам таких прибавок, как "нашим".