Боярышник

Виктор Таратыкин
Стоит боярышник в цвету,
Гудят в нём пчёлы.
Смотрю на эту красоту
Уже весёлый.
Цвети,боярышник родной!
Твоей настойкой
В аптеке нашей день-деньской
Торгуют бойко.
Её купил 2 пузырька
Я утром тоже.
Ведь самогон,хоть и слегка,
Но подороже.
2006г.