Над сонным городом метёт метель...

Юрий Боровицкий
Над сонным городом метёт метель,
Как будто пишет небо акварель,
Как будто просит город чистоты.
Над сонным городом цветут цветы.

Ромашек белых нежных лепестки
Ложатся тихо на мои виски.
Над сонным городом метёт метель,
Как будто пишет небо акварель.

А мне так хочется тебя обнять,
Чтоб никогда уже не потерять,
Чтоб никогда тебя не разлюбить!
Метель хочу тебе всегда дарить...