Привкус лета на губах твоих

Романова Нина Ивановна
Привкус лета на губах твоих,
Привкус яблок, солнцем опаленных.
Лето дарит счастье на двоих.
Счастье - это спутник всех вллюбленных.
Тишина вошла в зеленый сад,
Только гулко бьется рядом сердце,
Только крылья ласточек свистят,
Только на тебя не наглядеться...
Ах, Адам, прекраснейший Адам,
Отоснилось мне земное чудо.
С древ познанья яблочек не дам.
Евою твоей уже не буду...