Цель

Владимир Грикс
   ЦЕЛЬ

Каноны читают и слушают в пост,
Для побужденья к нему и покаяния.
Чтобы вдохнуть в человека силы,
Сосредоточить внимание.
Только при нужном внимании
Успешно завершено окончание.
Слишком трудное испытание.