Больное

Новожилова Екатерина
Колотит.
Трясет.
Кричу.
Ток бьет.
Ослепла.
Ударила.
Снова кричу.
Себя потеряла.
Молчу.
_
Предатель.
Оставил.
Кусок оторвал.
Параллельные мысли
В раз оборвал.
Вспомнишь снова.
Заставлю забыть.
Рвем нить.
_
Следите.
Глаза открываете.
Учите.
Животные.
На пепле пир
Не получите.
_
Впереди?
Скатерть.
Белая.
Музыка.
Льется.
Легко
Поется.
Взгляды горят.
Знаешь?
Струны назло не болят.