Белый снег

Александр Кильдюшов
"И сердце жаждет блеска дня и счастья." И. Бунин


Белый снег, почти что диво,
Ночью выпал во дворе.
Как же стало всё красиво!
Как приятно на душе!

Белый снег, волшебник добрый,
Всё вокруг преобразил.
Только кот большой и чёрный
В этой сказке наследил.

Белый снег и чёрный кот –
Так уж получилось.
Где же кролик в этот год?
Сказка – не сложилась.

Не хотим такую сказку –
В ней неправильный конец.
Кто придумает другую –
Тот и будет молодец!
Если ты дивчина –
Будешь молодчина.