Ты - мое наваждение...

Елена Панова -Синченко
Ты - мое наваждение,
Всполох яркий в ночи...
Ты - мое наслаждение,
Огонечек свечи...

Ты - мое утро раннее,
Мой волшебный рассвет...
Ты - мое ожидание,
Мой вопрос на ответ...

Ты - мое счастье вешнее,
В зимний полдень гроза...
Ты - моя радость грешная...
И любовь...И слеза...