Я так хочу!

Павел Зарайский
Я так хочу!

Мне хочеться не видеть смерти,
Не видеть боль и не скорбеть.
Лишь изредка касаясь тверди,
К высоким небесам лететь.

Внизу поля, леса, ровнины,
Всей красоты не перечесть.
Высоких гор манят сидины,
Так хорошо, что в пору спеть.

Спою о том как жизнь прекрасна!
Как хорошо на свете жить,
О том, что всё же не напрасно,
Нам Бог велел детей плодить.

Спасибо Господи за радость!
Которую нам дарит день.
За труд, вечернюю усталость,
За то, что исчезает лень.

За то, что день сияет солнцем,
За радость дню, что подарил.
За то, что я родился хлопцем,
А ты крещеньем наградил.