В подражанье

Владимир Грикс
 В ПОДРАЖАНИЕ

Возможно,пишу в четверь Бродского,
Пока не хватает сил.
Беда, разрешения,
Я у него не спросил.

Хотел бы писать в пол Ошанина,
И это бы не беда.
Вот только мысль
Мешает мне,
- Вышла бы ерунда.

Пишу, как дышу,
Как чувствую,
Дыханьем своим живым.
Не юродствую искуственно,
Маюсь, сам, один.